我校举行第十四届“挑战杯”竞赛表彰大会

时间:2015-12-28浏览:设置

  12月24日下午,我校第十四届“挑战杯”竞赛表彰大会在敬文报告厅隆重举行。校长华桂宏、副校长刘广登、校人事处、教务处、科技与产业部、研究生院、学生处等部门主要负责人、各学院主要领导、党委副书记、团委书记及获得“挑战杯”竞赛奖励的指导教师和学生代表等出席了此次大会。大会由校团委书记商亮主持。

  华桂宏校长代表学校向在“挑战杯”竞赛中为学校赢得荣誉的老师和同学们表示祝贺,向付出辛勤劳动的指导教师和各学院、有关部门同志表示感谢。华校长指出,大学的发展有两种模式,一种是基于资源和能力的发展战略,按部就班,稳扎稳打,虽然也能做出成绩,但无法实现跨越式发展;另一种是基于梦想和愿景的发展战略,勇于设定更高的目标,超越梦想,突破极限,适当的压力可以转化成强大的动力,这次“挑战杯”竞赛取得历史性突破就是一个非常好的印证,充分体现了师大师生一贯敢于亮剑,善打硬仗的精神品质,全面展示了我校在大学生创新创业方面的特色、优势和水平。华校长还就下一步“挑战杯”参赛工作讲了四点意见:一是要认真总结,对标找差,保持良好的上升势头;二是要创新思路,完善机制,推动“挑战杯”系列赛事持续开展;三要加强研判,精准发力,扩大在大学生科技创新领域的错位竞争优势;四要全校动员,齐抓共管,加大我校拔尖创新人才的培养力度。

  刘广登副校长宣读学校表彰文件,勉励受表彰的单位和个人发扬成绩、再接再厉,不断探索大学生科技创新的新思路、新方法、新途径,为进一步推动我校大学生科技创新工作、提升人才培养质量做出新的更大贡献。

  主席台就座领导依次为“大学生科技创新卓越导师”、“大学生科技创新标兵”、“大学生科技创新活动优秀组织单位”、“大学生科技创新优秀导师”、“大学生科技创新先进个人”和“组织工作先进个人”颁奖。生命科学学院温洪宇老师代表获奖教师发言,曹露芬同学代表获奖学生发言。



素材来源:校园新闻网

责任编辑:新媒体中心





小伙伴们,别急着走开噢,如果觉得本文不错,请给小团子点个赞↓↓↓



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 共青团江苏师范大学委员会, All Rights Reserved
进入后台管理系统