江苏师大“青年元旦荧光夜跑” 活动之跑青招募令!!!

时间:2015-12-27浏览:117设置

1

荧光夜跑


“2015跑步十大焦点事件”团粉们都造吗?相信大家都看过《奔跑吧!兄弟》和《全员加速中》吧!跑步已然成为一种时尚,渗透在我们的生活中。大家身边一定有热衷于跑步的同学吧,要是你还在做低头族,就out啦!

校团委为促进我校青年身心健康、体魄强健,引导更多同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”(简称“三走”),决定举办江苏师大“三走”主题活动之2016元旦青年荧光夜跑活动。

以青年兴趣为引领、加入青春时尚元素,让团粉们在超high超cool中,奔跑着进入2016!不要再犹豫,不要再等候,快来报名吧!

详情 ↓




酷炫荧光跑,狂欢不晚安
12月31日19:00
泉山校区体育场



关于荧光夜跑

  荧光夜跑,被称为“地球上最闪亮的赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,是一场结合荧光元素的夜跑。




跑青招募令


面向全校征集200名青年参加青年荧光夜跑活动。只要你乐于为青春增色添彩,健康朝气爱奔跑,你就可以报名哦!


成功完成夜跑任务即可获得夜跑活动小礼包一份(悄悄告诉你:礼包内含超酷师大荧光夜跑定制纪念勋章一枚哦!)



参与方式

1、首先关注微信公众号:江苏师范大学团委(jsfdxtw),然后将你的“学院+姓名+联系方式+参加理由+最近一次参与体育锻炼的状况”发送给主页君即可参与报名。

2、报名时间:12月27日至28日,主页君将根据发送内容选出幸运的200名同学并及时回复。

3、校社联工作人员将会在28日下午6点之前给200名参与夜跑的同学发送后续通知,收到通知的同学请一定要空出29日晚上的时间哦!


【本次夜跑活动形象代言人】



徐子凯──校社联男神


个人简介:历旅学院1421班班长,院学生会外联部部长,校学生社团联合会项目部副部长。江苏省暑期社会实践“十佳使者”获得者,江苏省红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目优秀志愿者,受到徐州电视台采访,并作为项目代表前往南京进行项目展示汇报,获得“优秀项目奖”。


从今年三月起,他坚持早晚跑步,成功甩肉37公斤,成功由“胖哥”逆袭为“男神”。





男神的经历


男神开始跑步的初衷当然是为了减肥啦!在坚持了一个月后,他就喜欢上了跑步。他像一阵飓风,用坚毅席卷着贾汪和泉山的田径场。活力满满的他,会为努力的人大喊一声“Fighting”,希望可以用自己坚持不懈的精神感染他们~







  他用心对待跑步,跑步同样改善着他的生活;他成功瘦身37公斤,从“胖哥”逆袭为男神!即使兼顾工作和学习很辛苦,他依然每晚抽空去操场跑步。正是因为他这样看似平凡的坚持,才创造了奇迹。


男神想说:

爱跑步,爱运动,爱生活!追求极限,寻求突破,不断挑战,勇敢超越!只要你想,只要你能,勇敢地迈出步伐!坚持不懈,磨砺意志!你要相信,汗水湿透的衣服里才有你想要的坚强与刚毅!燃烧青春热血,直面这呼啸的寒风!来吧,跟我一起,跃动矫健的身影,冲刺2016!Fighting!





素材来源:校学生社团联合会

责任编辑:新媒体中心





小伙伴们,别急着走开噢,如果觉得本文不错,请给小团子点个赞↓↓↓


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 共青团江苏师范大学委员会, All Rights Reserved
进入后台管理系统